• 【龍が如く7】デリバリーヘルプのスキル効果・開放条件

【龍が如く7】デリバリーヘルプのスキル効果・開放条件

PlayStation 4
龍が如く7 光と闇の行方
2020年1月16日発売

龍が如く7 光と闇の行方のデリバリーヘルプのスキル効果・開放条件を掲載しています。デリバリーヘルプのスキル効果、必要なお金、開放条件などの情報を掲載しているので龍が如く7攻略の参考にしてください。

デリバリーヘルプとは

デリバリーヘルプはバトル中にスマートフォンからお金を払うことで戦闘に役立つキャラクターが派遣される「召喚サービス」です。
「追加効果付き全体攻撃」や「HP回復」など、各召喚キャラクターによって効果などが異なり、強力なキャラクターは、呼ぶための値段も高額になります。
召喚できるキャラクターは街で起こるサブストーリーをクリアしたり、メインストーリーを進めたりしていくことで増えていきます。

デリバリーヘルプの注意点

デリバリーヘルプは、スマートフォンの電波が通らない場所では利用することができません。
妨害電波を放ってスマートフォンの使用を阻止してくる敵も存在するので注意しましょう。

デリバリーヘルプ一覧

名前スキル効果
ゲイリー・バスター・ホームズ_icon
ゲイリー・バスター・ホームズ
<G・B・H・G>
筋肉モリモリの男が剛腕を振り回すサービス。
敵全体にパワフルなパンチを披露します。
確率で気絶状態を付与します。
権田原組長_icon
権田原組長
<嘆きの轟音>
熟年の組長が大声で駄々をこねるサービス。
あまりの絶叫による衝撃波で、敵全体の攻撃力と守備力が低下することでしょう。
権田原組長の開放条件はこちら
白川清恵_icon
白川清恵
<マドンナの炊き出し>
身も心も温まる豚汁の炊き出しサービス。
心優しい女性による炊き出しは仲間全員のMPを回復することでしょう。
ナンシーちゃん_icon
ナンシーちゃん
<地獄のハサミ>
ザリガニのナンシーさん一行がお出迎えしてくれるサービス。
出迎えられた敵全体は自慢のハサミで鼻を挟まれます。
確率で毒状態も付与します。
ジエイさん_icon
ジエイさん
<ブッチャーズ・ショー>
肉屋の息子による精肉加工のサービス。
その鬼気迫る形相に敵全体が巻き込まれるでしょう。
確率でビビリ状態を付与します。

▲目次に戻る

「龍が如く7 光と闇の行方」の最新攻略

ゲームガイド

攻略

サブストーリー

プレイスポット

キャバクラ

サイト名 龍が如く7 光と闇の行方攻略まとめWiki

龍が如く7 光と闇の行方攻略まとめWikiへようこそ!