• 【PUBG】おすすめ降下地点

【PUBG】おすすめ降下地点

最終コメント:15日前

ここではPUBGの戦闘開始時に降下するおすすめポイントを紹介します。
あくまでも物資量という意味になります。輸送機が真上を通ってしまう場合、全ての町・建築物が激戦区になりますので、輸送機のルートをよく確認して降下ポイントを決めましょう。

ここでの内容は考察段階なので、ぜひとも「ここの方がおすすめ!」などありましたらコメント欄までお願いします!

おすすめ降下ポイント

おすすめ1

おすすめ降下1.jpg
  • こちらもマンション群で武器などは拾いやすいですが、パルスで移動する際市街地を通り抜けなければいけないのでリスクが大きいです。
  • 隠れている敵を見つけるのも大変ですし、建物が多いせいか読み込みが重くなります...

おすすめ2

おすすめ降下2.jpg
  • こちらもマンションで、おすすめ2と同じ理由です。
  • マンションはだいたい4〜6棟あるので武器は集めやすいですが、人が集まる可能性が高いので注意です。

おすすめ3

pubg map3.jpg

  • 敵との遭遇率が比較的少なく、軍用系のアイテムスポーンの為武器・アタッチメントが揃いやすい
  • 回復系アイテムが若干乏しい為、探索後、他の民家を多少探すとさらに安定するかもしれません。

おすすめ4

pubg map4.jpg

  • こちらも競争率は低め、アイテムスポーンのバランスが良く。全てにおいて揃いやすい
  • 倍率スコープが若干見つけにくい

PUBG おすすめ攻略リンク&掲示板

おすすめPUBG動画

人気シリーズのTwitch配信者のトッププレイ集。プレイヤー全体のスキルが上がって来てるように思えます。

サイト名 【PUBG】日本語攻略まとめWiki&協力募集コミュニティ【ドン勝】