• 【PUBG】おすすめ降下地点

【PUBG】おすすめ降下地点

最終更新:13日前

ここではPUBGの戦闘開始時に降下するおすすめポイントを紹介します。

ここでの内容は考察段階なので、ぜひとも「ここの方がおすすめ!」などありましたらコメント欄までお願いします!

おすすめ降下ポイント

おすすめ1

おすすめ降下3.jpg
  • マンションが多く遮蔽物が多いためリスクが少なく降下できます。
  • 建物が多い方が単純に部屋が多いので「拾える武器やアイテム」が多くなります。
  • マンションのため棟が被る可能性も低く、いきなり戦闘になる確率が低くなり安全に序盤をスタートできます。

おすすめ2

おすすめ降下1.jpg
  • こちらもマンション群で武器などは拾いやすいですが、パルスで移動する際市街地を通り抜けなければいけないのでリスクが大きいです。
  • 隠れている敵を見つけるのも大変ですし、建物が多いせいか読み込みが重くなります...

おすすめ3

おすすめ降下2.jpg
  • こちらもマンションで、おすすめ2と同じ理由です。
  • マンションはだいたい4〜6棟あるので武器は集めやすいですが、人が集まる可能性が高いので注意です。

PUBG おすすめ攻略リンク&掲示板

サイト名 【PUBG】日本語攻略まとめWiki&協力募集コミュニティ【ドン勝】