• 【龍が如く極2】サブストーリー「記憶を失った男」攻略情報|報酬・発生条件・発生場所・攻略のコツなど

【龍が如く極2】サブストーリー「記憶を失った男」攻略情報|報酬・発生条件・発生場所・攻略のコツなど

龍が如く2極のサブストーリー「記憶を失った男 」の攻略情報です。サブストーリーの発生場所や報酬や攻略のコツなどを書いています。

本日の注目記事

サブストーリー.jpg

記憶を失った男

発生十章
発生条件メールでお仕事クリア済み

|~発生場所|蒼天堀側道の川を挟んだ北側
|

報酬2万円
攻略メモ1回目のファイト時、スタンガンの普通攻撃以外で倒すと、何度でも復活する。近くに落ちているので拾って使おう。復活を利用した経験値稼ぎも可能
▶効率の良い経験値稼ぎ

攻略詳細

  1. 男と会話し、「協力する」を選ぶと2万円もらった後、戦闘する
  2. 落ちているスタンガンで倒すと、2度目の戦闘が始まる。2度目も近くにスタンガンが落ちているので、それを使うと良い。

こちらもおすすめ

メインストーリー攻略

クリア後要素・取り返しのつかない要素

サブストーリー攻略

TOPに戻る.jpg