• 【龍が如く極2】大乱戦遊戯電撃攻略|ルールや攻略のコツ・対戦相手など

【龍が如く極2】大乱戦遊戯電撃攻略|ルールや攻略のコツ・対戦相手など

龍が如く極2の闘技場の大乱戦遊戯電撃攻略について紹介しています。大乱戦遊戯電撃のルールや攻略のコツや対戦相手などを載せています。大乱戦遊戯電撃について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

本日の注目記事

闘技場.jpg

大乱戦遊戯電撃

電撃闘武_公式.png
闘技場の2つルールが合わさった特別ルール。
桐生を含めた8人が触れると爆発してダメージを受けるフェンスに囲まれたステージで同時に勝負するバトルロイヤルルール。
フェンスに近寄らないように注意しつつ、敵をフェンスに向かって投げ飛ばしたり、リングに落ちている様々な武器で攻撃していこう。

大乱戦遊戯電撃の攻略のコツ

  • 壁に電流が流れているため、触れると電撃ダメージを受ける。
  • なるべくリングの中央で戦うように意識する。(この時、敵に囲まれやすいので注意)
  • コンボで敵を吹っ飛ばす時は壁に向かって飛ばせば電撃ダメージも入る。
  • 固まっているところに突っ込むと様々な方向から攻撃されて思うように攻撃できないので注意。
  • 序盤は落ちている武器を拾って遠くから投げつつ、敵の数を減らすとよい。

大乱戦遊戯電撃の対戦相手

※現在確認できている出現する敵です。他は現在調査中

  • 権田原組長
  • マックス与那嶺
  • 柳 雅夫
  • マンモス辰
  • ホームラン健
  • 真島 吾朗(体力が非常に多い)
  • 古牧 宗太郎(体力が非常に多く、攻撃をいなしてくる)
  • 服部 蔵之助
  • 金色武者
  • サイクロプス大場
  • 三代目山崎組長
  • 天山 広吉
  • 小島 聡

こちらもおすすめ

サブストーリー攻略

ミニゲーム

TOPに戻る.jpg

龍が如く極2 攻略まとめWikiへようこそ!