• 【龍が如く極2】修羅闘武攻略|ルールやコツ・対戦相手など

【龍が如く極2】修羅闘武攻略|ルールやコツ・対戦相手など

龍が如く極2の闘技場の修羅闘武攻略について紹介しています。修羅闘武のルールや攻略のコツや対戦相手などを載せています。修羅闘武について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

【龍が如くシリーズ最新情報!】
ジャッジアイズ:死神の遺言

闘技場.jpg

修羅闘武

闘技場のルールの一つ。
桐生を含めた8人が同時に闘うバトルロイヤルルール。
リングには様々な武器が落ちているので、巧みに使っていこう。

修羅闘武の攻略のコツ

修羅闘武は通常戦闘ルールの中で最も難しい難易度である。
敵も強力なので桐生の能力を底上げしておくことをおすすめする。

修羅闘武の対戦相手

※現在確認できている出現する敵です。他は現在調査中

  • ボクサー藤木
  • 矢野通
  • オカダ・カズチカ
  • 服部蔵之助
  • 柳雅夫
  • 上山練次
  • 真島吾郎

上山練次は修羅闘武の中でも強力で厄介である。
HPが高くアルティメットヒートモードを使用してくるため油断していると一気にやられてしまう。
こちらもアルティメットヒートモードでたたみかけるとよい。

こちらもおすすめ

サブストーリー攻略

ミニゲーム

TOPに戻る.jpg

龍が如く極2 攻略まとめWikiへようこそ!