• 【Fortnite】救援物資について~おすすめの入手方法~

【Fortnite】救援物資について~おすすめの入手方法~

救援物資について

プレイが始まって一定時間が経つと、上空から支援物資が何箇所かに落とされます。
支援物資ではレア度:Legendなどの強力な武器やアイテムを入手できます。

可能ならぜひとも手に入れておきたいが、支援物資が降ってくる場所には煙がたかれて目立つようになっているため、プレイヤーが集まりやすいです。
airdorua

逆に自分から取りに行かずに、取りに来た敵をおびき出すために使ってもいいでしょう。

安全に取るためには

支援物資が降りてくる着地地点にはこのようにマップが現れます。

Airdrop

降下地点に着いたら、クラフトして周りから射線を遮ることが先決です。
そして索敵をしっかりとしつつ、アイテムを回収しましょう。

    サイト名 【Fortnite】フォートナイト攻略まとめwiki

    【Fortnite】フォートナイト攻略まとめwikiへようこそ!