• 【マリオオデッセイ】森の国「スチームガーデン」のパワームーン全76個の場所と取り方まとめ No.31~No.40

【マリオオデッセイ】森の国「スチームガーデン」のパワームーン全76個の場所と取り方まとめ No.31~No.40

ここでは【スーパーマリオオデッセイ】の森の国「スチームガーデン」の「パワームーン」について、情報をまとめています。

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

スチームガーデンのパワームーン一覧

No.31 樹海のせせらぎ

スチ31.jpg
  • 樹海の底でティラノサウルスをキャプチャーし、岩を破壊すると光る地面が現れる。
  • ヒップドロップをするとパワームーンが出現します。

No.32 樹海のかたい岩

スチ32.jpg
  • 樹海の底でティラノサウルスをキャプチャーし、岩を破壊すると光る地面が現れる。
  • ヒップドロップをするとパワームーンが出現します。

No.33 コインで育った お宝の実

suti033_get.jpg

  • 樹海に隠れてるがま口のモンスター(撮影モードの線描などを使うと見つけやすい)をキャプチャー後、流れている川から出ている小さな芽に向かってひたすらコインを撃ちます(結構な量必要でした)
    • 育ち切るとパワームーンが出てきます

No.34 動く木の根元

スチ34.jpg20171027085724.jpg
  • 樹海の底の丘の上に生えている木をキャプチャーして移動させ、木があった場所をヒップドロップ。

No.35 樹海にひそむ 宝箱のワナ

  • 樹海の底にある土管に入り、表示される1・2・3の順に宝箱を開けると出現

No.36 探検家の見つけた宝箱

No.37 森の国でチクタク・アスレチック1

スチ37.jpg

No.38

No.39 泳げ!上下水道

スチ39.jpg20171027090450.jpg
  • マップ北側にある小さな池の中にある土管に入る。
  • 黒い敵を避けながら、ダンジョンの最奥まで行くとパワームーンがある。

No.40

国一覧

サイト名 スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】

スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】へようこそ!