• 【マリオオデッセイ】キノコ王国「ピーチ城」の全パワームーン104個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

【マリオオデッセイ】キノコ王国「ピーチ城」の全パワームーン104個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

スーパーマリオオデッセイのキノコ王国「ピーチ城」について、情報をまとめています。
ピーチ城はクリア後のみ到達できます

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

ピーチ城のマップ

#ref(): File not found: "ピーチ城のマップ.jpg" at page "ピーチ城"

攻略チャート

ピーチ城の攻略チャートはこちら

ボス:

パワームーン入手場所まとめ

  • パワームーンは、様々な国を冒険するための移動手段「オデッセイ号」をパワーアップするのに必要なアイテム。
  • たくさん集めて色んな世界を冒険しましょう。
  • ピーチ城のパワームーンは全部で104個あります

ピーチ城のパワームーン入手場所一覧はこちら

ローカルコインの入手場所

ピーチ城のローカルコインの入手場所一覧はこちら

コスチュームの入手場所・条件

画像コスチューム名入手場所・条件
ピーチ城の「クレイジーキャップ」で購入

キャプチャー出来る敵・ギミック・仕掛け

  • ピーチ城にあるギミックやしかけ、キャプチャーできるモノやキャラクターなどをまとめています。

キャプチャー出来る敵

効果

国一覧

サイト名 スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】