• 【マリオオデッセイ】奪われし国「ホロビア」の全パワームーン10個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

【マリオオデッセイ】奪われし国「ホロビア」の全パワームーン10個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

スーパーマリオオデッセイの奪われし国「ホロビア」について、情報をまとめています。

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

ホロビアのマップ

ホロビアのマップ

攻略チャート

ホロビアの攻略チャートはこちら

ボス:

パワームーン入手場所まとめ

  • パワームーンは、様々な国を冒険するための移動手段「オデッセイ号」をパワーアップするのに必要なアイテム。
  • たくさん集めて色んな世界を冒険しましょう。

ローカルコインの入手場所

ホロビアのローカルコインの入手場所一覧はこちら

コスチュームの入手場所・条件

画像コスチューム名入手場所・条件
ホロビアの「クレイジーキャップ」で購入

キャプチャー出来る敵・ギミック・仕掛け

  • ホロビアにあるギミックやしかけ、キャプチャーできるモノやキャラクターなどをまとめています。

キャプチャー出来る敵

効果

国一覧

    サイト名 マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】

    マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】へようこそ!