• 【マリオオデッセイ】雲の国「グランドモック」の全パワームーン9個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

【マリオオデッセイ】雲の国「グランドモック」の全パワームーン9個の場所と入手、出現条件・マップ・キャプチャーまとめ

スーパーマリオオデッセイの雲の国「グランドモック」について、情報をまとめています。

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

グランドモックのマップ

グランドモックのマップ.jpg

攻略チャート

グランドモックの攻略チャートはこちら

ボス:

パワームーン入手場所まとめ

  • パワームーンは、様々な国を冒険するための移動手段「オデッセイ号」をパワーアップするのに必要なアイテム。
  • たくさん集めて色んな世界を冒険しましょう。
  • グランドモックには、全部で9個のパワームーンが存在します。
    クリア後にNo.3~9が追加されます

グランドモックのパワームーン入手場所一覧はこちら

ローカルコインの入手場所

グランドモックのローカルコインの入手場所一覧はこちら

コスチュームの入手場所・条件

画像コスチューム名入手場所・条件
グランドモックの紫色の「クレイジーキャップ」で購入

キャプチャー出来る敵・ギミック・仕掛け

  • グランドモックにあるギミックやしかけ、キャプチャーできるモノやキャラクターなどをまとめています。

キャプチャー出来る敵

効果

国一覧

サイト名 スーパーマリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】