• 【マリオオデッセイ】帽子の国「カブロン」の全パワームーン31個の入手場所・マップ・キャプチャーまとめ

【マリオオデッセイ】帽子の国「カブロン」の全パワームーン31個の入手場所・マップ・キャプチャーまとめ

スーパーマリオオデッセイの帽子の国「カブロン」について、情報をまとめています。

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

カブロンのマップ

カブロンのパワームーン

攻略チャート

カブロンの攻略チャートはこちら

ボス:

パワームーン入手場所まとめ

  • パワームーンは、様々な国を冒険するための移動手段「オデッセイ号」をパワーアップするのに必要なアイテム。
    たくさん集めて色んな世界を冒険しましょう。

カブロンのパワームーンは全部で31個
クリア後にNo18~31が追加されます

カブロンのパワームーン入手場所はこちらでまとめています

ローカルコインの入手場所

カブロンのローカルコインの入手場所一覧はこちら

コスチュームの入手場所・条件

画像コスチューム名入手場所・条件

キャプチャー出来る敵・ギミック・仕掛け

  • カブロンにあるギミックやしかけ、キャプチャーできるモノやキャラクターなどをまとめています。

カエル

20170920211441
20170920211529
  • 驚異的なジャンプ力、素早い水中移動ができるようになる。

国一覧

    サイト名 マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】

    マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】へようこそ!