• 【マリオオデッセイ】マダム・ブルードの倒し方

【マリオオデッセイ】マダム・ブルードの倒し方

ここでは【スーパーマリオオデッセイ】のボス「マダム・ブルード」の攻略方法について、情報をまとめています。

※攻略情報、画像など、絶賛コメント募集中!

マダム・ブルード

  • マダム・ブルードは、滝の国「ダイナフォー」の強敵。
  • 金色のワンワンを連れています。

マダム・ブルードの攻略方法

  • マダム・ブルードは、連れているワンワンで攻撃してきます。
    • パックンをキャプチャーし、鎖を伸ばしてマダム・ブルードに体当たりしましょう。
  • ワンワンが帽子をかぶっているときは一度帽子を当てて帽子を脱がせてからでないとキャプチャーできないので注意
  • 3回ワンワンを当てるとクリアになります。

    サイト名 マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】

    マリオオデッセイ攻略まとめwiki【マリオスイッチ】へようこそ!