• ターミネーター サルベーション

ターミネーター サルベーション

最終更新:2016年02月13日
コメント(0)

ターミネーター サルベーション (Terminator Salvation)

プラチナデターミネートトロフィーをすべて獲得する。
Gold.png
ゴールド2016年 ロサンゼルス第1章「2016年 ロサンゼルス」をクリアする。
Gold.png
ゴールド救出作戦第2章「救出作戦」をクリアする。
Gold.png
ゴールド新たな仲間第3章「新たな仲間」をクリアする。
Gold.png
ゴールド展望第4章「展望」をクリアする。
Gold.png
ゴールド地下第5章「地下」をクリアする。
Gold.png
ゴールド地上へ第6章「地上へ」をクリアする。
Gold.png
ゴールドアンジー第7章「アンジー」をクリアする。
Gold.png
ゴールド命の重み第8章「命の重み」をクリアする。
Gold.png
ゴールド抵抗軍のために第9章「抵抗軍のために」をクリアする。
Gold.png
ゴールド熟練司令官難易度ノーマルでゲームをクリアして司令官となる。
Gold.png
ゴールドベテラン司令官難易度ハードでゲームをクリアして司令官となる。

メモ

プラチナ獲得時間:約6時間~8時間程度

  • 基本的にはストーリーをクリアするだけ。
  • ハードでクリアすれば1週でプラチナ獲得可能。
  • ハードに限りアクションが苦手な人は多少手こずるかも。
  • ステージクリアしてもトロフィーすぐ出て来ない場合あり、次章のチェックポイントの時点で取れるという報告あり。

  • 第7章「アンジー」ラストの突破法
    正面のスパイダー2体をガトリングで倒す。
    すると2台のHKが頭上を通り過ぎていくので、そのうち1台をミサイル2発で倒す。
    正面のT-600、右のT-600とスパイダーをガトリングで倒す。
    右の砲台をミサイル2発で倒す。
    あとは地上の敵にはガトリング、砲台とHKにはミサイルを当てるようにして殲滅する。

コメント/ターミネーター サルベーション