• バンガロールの立ち回りとスキル【エーペックスレジェンズ】

バンガロールの立ち回りとスキル【エーペックスレジェンズ】

バンガロール

職業軍人

本名アニータ・ウィリアムズ
年齢35
戦術アビリティスモークランチャー
パッシブアビリティ駆け足
アルティメットアビリティローリングサンダー

軍人一家に生まれ、両親と4人の兄と同じくIMC軍に入隊したバンガロールは、早くに兵士としての才能を開花させていた。IMC陸軍士官学校では兵科の首席を獲得。目隠しの状態で20秒以内にピースキーパーを分解し、プレシジョンチョークのホップアップを装備した上で、すべてを結合することのできる唯一の士官候補生だった。

3年前、IMCの対ミリシア戦役の支援作戦として、アニータと兄のジャクソンはアウトランズから傭兵艦隊の回収を命じられた。しかし彼女たちの部隊はIMC司令部との連絡を失い、到着直後に潜伏攻撃に遭ってしまった。部隊が四散する中、ジャクソンは妹を逃がすために後に残った。ひとりで故郷に戻る術を失ったアニータは、訓練で培った技術、武器に関する幅広い知識と持ち前の競争心を総動員してApexゲームに参加した。今は、残された家族に再開することを夢見ながら、IMC本部へ戻る旅費を稼ぐために戦いを続けている。

バンガロールの立ち回り

バンガロールのスキル

駆け足(パッシブ)

スプリント中に被弾すると、移動速度が短時間向上する。

スモークランチャー(戦術アビリティ)

発煙缶を高速射出し、着弾時の爆発で煙の壁を作り出す。
ブラッドハウンドのULTを使うとスモークの中でも敵の位置を視認できる
クールタイムは

ローリングサンダー(アルティメット)

一帯をゆっくりと巡る支援砲撃を要請する。

他のレジェンド(キャラクター)

ブラッドハウンド科学で敵を追跡するハンター
ジブラルタル装甲要塞
ライフライン戦う衛生兵
パスファインダー前線の斥候兵
レイス次元をまたぐ戦闘兵
バンガロール職業軍人
コースティック毒性トラップの使い手
ミラージュホログラフの幻術師

攻略・最新情報

2/16、チーター(不正)対策で、1万6000人以上BANされたそうです。もしチーターに遭遇した場合は、証拠を見つけてこちらに報告 してほしいと呼びかけています(英語のみ)。

アップデート・噂

新着記事・テクニック

    サイト名 エーペックスレジェンズ攻略まとめwiki【Apex Legends】

    エーペックスレジェンズ攻略まとめwiki【Apex Legends】へようこそ!