ガーディアンズ攻略wiki

フロント画像.jpg

「ガーディアンズ」の攻略Wikiです。「ガーディアンズ」の最新情報、攻略情報、リセマラ情報など、ガーディアンズ攻略の情報をまとめていきます。

降臨イベント「灼熱の豪炎騎」開催中!

GD.png
◆2018年7月23日(月)まで、期間限定の降臨イベントが開催中!
ここでしか入手できない装備や、報酬でSSR覚醒石をゲットできるチャンス!

お知らせ

現在、スリープ状態から復帰した際や、クエストに参加するときにエラーが出る場合があるようです
また、ゲーム中に強制終了する場合があるようです
対処法はよくある質問にまとめましたので、こちらを参考にしてください。

日時・期間メンテナンス内容
7月12日(木)
13:00~
(緊急メンテナンス)
不具合修正
このWikiでは一緒にサイトを作ってくれる編集メンバーを募集中です!画面右上の「編集に参加」から参加申請をしてください(PCのみ。スマホの方はコメントで協力をお願いします!)。

最新の更新履歴

最新リセマラ情報

攻略情報

初心者向け情報

ボスモンスター攻略一覧

モルドナ大樹海

グランマイド平原

ガナ砂漠

メレル雪原

幽霊船ガリアン

古代要塞ソラリス

ゴロール火山

お役立ち情報

システム情報

ワールドマップ・素材アイテム

ジョブ情報

ジョブのお役立ち情報

武器&防具情報

アップデート・イベント

「ガーディアンズ」の掲示板

▶︎掲示板一覧

ダウンロードはこちらから!
ios.png
iOS
android.png
Android

「ガーディアンズ」公式Twitter

「ガーディアンズ」製品情報

タイトルガーディアンズ
ジャンルMMORPG
対応機種iPhone/Android
メーカーLINE Corporation
発売日2018年6月5日
公式サイトhttps://guardians.game.line.me/

サイト名 ガーディアンズ攻略wiki【LINEアプリ】

ガーディアンズ攻略wiki【LINEアプリ】へようこそ!