• カマラ攻略

カマラ攻略

カマラ攻略

カマラに会うには

  1. 周回プレイを繰り返す。
  2. 7種のアイテムを集めてレモイナの禁断の扉に入る。

※装備はキャラクターが装備していても可能。
(例:アルテマ、紅蓮の鎧は勇者が装備、流星刀はヨナが装備していても可能。
その代わり流星刀を装備しているヨナは必ずメンバーにいれないといけない)

▶7種のアイテム集めについてはこちら
▶レモイナの禁断の扉についてはこちら

カマラとの戦闘

  1. 敵はカマラとドンゴーレ
  2. カマラは通常攻撃、ダイヴォーラを行い、ドンゴーレを倒すと召喚し、復活させる。
  3. ドンゴーレは全体攻撃、かばう行う。
  4. かばうのときダイヴォーラを使用すればカマラにもダメージを与えられる。
  5. 勇者は最強状態に戻っているので、勇者で攻撃、ユリアで回復と補助を行えば勝てる。
  6. だが終盤のダイヴォーラは強力なため注意が必要。
  7. コンテニュー不可

関連動画

サイト名 勇者死す。 攻略まとめWiki

勇者死す。 攻略まとめWikiへようこそ!