• 【テイルズオブヴェスペリアリマスター】魔装具強化方法まとめ

【テイルズオブヴェスペリアリマスター】魔装具強化方法まとめ

テイルズオブヴェスペリアの魔装具強化方法をまとめています。

魔装具強化方法

  • 魔装具をを強化するには魔装具をすべて揃える。
  • 最後の魔装具を入手し外に出るとイベント発生する。
  • その後オルニオンに行くとイベントが発生しその後ラスボス戦になる。
  • ラスボスを倒しクリアデータを保存して再びロードすると、各魔装具の名称が変わり性能が大幅に変わる。
  • 次周から敵を1体倒すごとに攻撃力+1される。
  • 解放前に倒した数も内部的にカウントされてます。
  • 魔装具入手方法まとめ

闘技場や雑魚敵を狩る

  • 闘技場200人斬りは1周で確実に攻撃力を200上げられる。
  • ハルル周辺で雑魚モンスターを倒し攻撃力を上げていく。

望卿の墓所でオートを攻撃力を上げる

  • 望卿の墓所では敵を倒して制限時間内に移動しなければ、再び敵が出現する。
  • 再び敵が出現するので全員オートで放置しておけば魔装具の攻撃力は上がる。
  • オートでするなら望卿の墓所の1番上の層でしよう。

サイト名 テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター攻略wiki

テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター攻略wikiへようこそ!