• 【テイルズオブヴェスペリアリマスター】ギガントモンスター攻略一覧

【テイルズオブヴェスペリアリマスター】ギガントモンスター攻略一覧

テイルズオブヴェスペリアリマスターのギガントモンスター攻略記事一覧と、ギガントモンスターの復活条件について紹介しています。

ギガントモンスター攻略一覧

名前レベル出現場所
ハーミットドリル?34カドスの喉笛
メデューサバタフライ?45コゴール砂漠
プテラブロンク?49テムザ山
キマイラバタフライ?50クオイの森
要ソーサラーリングLv4以上
ポセイドン?55ザウデ不落宮
ブルータル?58デイドン砦付近
ハルルの街近く
フェンリル?58エレアルーミン石英林
ブルシス?62エゴゾーの森
グリフィン?59ユウマンジュ付近
全精霊化後
グリーンメニス?34ケーブ・モック大森林
ブラッディピーク?65ウェケア大陸南東方面
タルカロン浮上後

ギガントモンスターの復活条件について

ギガントモンスターは倒してしまっても再び復活するので、ドロップアイテムを狙う場合は初戦で入手できなくても何度でも挑戦できる。
ダンジョンに出現するモンスターの場合は、ダンジョンを出入りすることで復活する。
フィールドマップに出現するモンスターの場合は時間経過で出現するが、出現するタイミングはランダムなので出るまで待つ必要がある。

    サイト名 テイルズオブヴェスペリア リマスター攻略wiki【TOVリマスター】

    テイルズオブヴェスペリア リマスター攻略wiki【TOVリマスター】へようこそ!