• 【テクテクテクテク】効率的な経験値の稼ぎ方・レベルの上げ方

【テクテクテクテク】効率的な経験値の稼ぎ方・レベルの上げ方

経験値の効率良い稼ぎ方

テクテクテクテクでは、モンスターを倒すことで経験値がもらえます。経験値をためると「レベル」が上がります。
また、モンスターを倒す以外にも、以下の条件で経験値を獲得できます。

  1. モンスターを倒す
  2. 街区を塗る
  3. 字(あざ)を塗りつぶしたボーナス

中でも、字(あざ)を塗りつぶしたボーナスでもらえる経験値は、「デイリーボーナス」としてもらえる(と思われる)ため、効率が良いかと思われます。

経験値を2倍にするアイテムを活用しよう

  • 「ワクワクスプレー」というアイテムは、使用してから30分間、得られる経験値とお金を2倍にしてくれる。
  • 集中して稼ぎたいときに使うことをおすすめ。

「ワクワクスプレー」入手方法

  • 課金アイテムの「スタートお得セット(200歩行石)」に含まれているほか、「ワクワクスプレー」単品48歩行石で購入もできる。

経験値とレベルの関係

レベル最大HP最大MPちからまもり次レベル開放機能
1242244
228267717
33230101043ドリップ
43634131387
540441616152となりぬり
644481919307
  • 1レベルごとにHP+4、MP+4、ちから+3、まもり+3、のようです(リニアに成長する場合)

その他おすすめ記事

アイテム
道具装備素材