• 【テクテクテクテク】デカボス攻略・コラボ情報

【テクテクテクテク】デカボス攻略・コラボ情報

テクテクテクテクのデカボス一覧を掲載しています。出現するデカボスとコラボデカボスを一覧にしてまとめているので攻略する際の参考にして下さい。
いきなり小林幸子に挑んでも瞬殺されます。レベル21ぐらいは必要です。

流れとしては、使徒を倒せるようになる>クリスタルナイト>レベル20帯、といった感じです。

現在ランク50、レベル45ぐらいまでのデータをまとめているのですが、手が足りてません!もしよければ、コメント欄にボス名、弱点属性のわかるスクショなど投稿のご協力頂けると更新や調査がはかどります!

デカボス一覧

画像名前弱点備考
第4の使徒第4の使徒プログレッシブナイフレベル10ぐらい必要。HP半分or一定攻撃回数でATフィールド解除、
第4の使徒・強プログレッシブナイフレベル30ぐらい必要。箱からプログレッシブナイフの欠片、ドリップでNERVバインダー(防御47)を入手できる。
小林幸子小林幸子レベル21以上、ムクムクスプレー、ツインスピナー、ぺリル系の防具、ゲキヤミのペン大量、マジックサイダー、ライフティー大量でなんとか倒せる。幸こん棒をドロップ
ゴジラゴジラ(第4形態)2018年11月29日 ~ 2019年3月26日。東宝シネマほか、ゴジラゆかりの地に出現。倒すとイベント限定装備「ゴジラ構造解析図」(アクセサリ)をドロップ

非コラボのデカボス

画像名前弱点備考
竜宮のつかい斬、地水辺に出現?
エルドーラ斬、冷、風
夜叉蟹冷、地、光
ブタひきパンダ突、地
赤い魔人斬、冷
純白のエスペランサ
千獣のレオ
プチ王様
ご隠居
パンダブタ
バイオクト斬、光
氷山魔神
抱きつきバエロン地、光
ハッピーホルン雷、闇水辺に出現?
遊星からのX風、爆、光
オスロッグ爆、光
ドクーン爆、光
ダークノヴァ斬、光
ドラジュミオン
キングドラゴーマキングドラゴーマ

レイドボス一覧

画像名前弱点備考
ゴジラシン・ゴジラレイドボス第1弾とのこと

戦えないデカボス一覧

画像名前備考
ポプ子ポプ子時々ツインテをぶん回して飛ぶ
ピピ美ピピ美エイサイハラマスコイ踊りをしたりする
大原優乃大原優乃

その他おすすめ記事

アイテム
道具装備素材