• おすすめ課金アイテム

おすすめ課金アイテム

おすすめ・買うべき課金アイテム

ここではテクテクの歩行石で買える「おすすめの課金アイテム」をご紹介。

お得セット

アイテム名歩行石おトク度
スタートお得セット
1回のみ購入可
かばん枠拡張キット+10x3、宝箱枠拡張キット+4x1、ぼわんごのペンx10、サークルスプレー①x2、ワクワクスプレーx2
200★★★★★
週一お得セット
宝箱枠拡張キット+4x2、サークルスプレー①x2、ムクムクスプレーx1、ワクワクスプレーx1、テクテクスプレーx1
48058%OFF
(664石お得)
月一お得セット
宝箱枠拡張キット+4x2、サークルスプレー①x3、ムクムクスプレーx2、ワクワクスプレーx2、テクテクスプレーx2
98064%OFF
(1768石お得)

セットの課金アイテムはどちらも半額以上おトクなので、毎日がっつり遊びたい方は月一、ちょっと旅行に行くので塗りまくりたい、なんてときは週一がおすすめ。

宝箱枠拡張

宝箱枠拡張キット

アイテム名歩行石おトク度
宝箱枠拡張x4480

このアイテムを宝箱枠から直接買うとめちゃくちゃ非効率なので、買うときは上記セット商品を買うようにしたい。
また、宝箱枠からはバッグ内の宝箱拡張枠キットを使用できない(バージョン1.0.1現在)。

かばん枠拡張

かばん枠拡張キット

アイテム名歩行石おトク度
かばん枠拡張x50500

スタートお得セットやかばん枠拡張から買うことができる。

便利アイテムショップ

通常ラインナップ

アイテム名歩行石おトク度
サークルスプレー①x120
ムクムクスプレーx148
ワクワクスプレーx148
テクテクスプレーx148
ぼわんごのペンx10120
シャキーンのペンx10120
ゴロゴロのペンx10120
ヤミーンのペンx10120
どっしゃんのペンx10120
ピッピューのペンx10120
ばごぉんのペンx10120
キラシュワのペンx10120
げきぼわんのペンx5120
ゲキシャキのペンx5120
ゲキゴロのペンx5120
ゲキヤミのペンx5120
げきどしゃのペンx5120
ゲキピューのペンx5120
げきばぁんのペンx5120
ゲキラリンのペンx5120

サークルスプレー

サークルスプレーは単体だと10秒間しかサークルが2倍にならないため、ドリップしてサークルスプレー②にすることで10分持続するようになる。
どうしても届かないから一瞬だけ、みたいなときはそのまま使ってもかまわないが、電車やバスなど乗っているときは、サークルスプレー②を使うと良いかも。
ちなみに特に都会であれば、街区ひとつひとつが細かいエリアが多いため、サークルスプレーの効果は絶大となる。

ムクムクスプレー

30分間HP2倍、MP1.5倍になるアイテム。もうちょっとHPやMPがあれば勝てるな、というときに使おう。
やられてもHPが1になるだけなので、初見の相手と戦うときは使わずに、まず一度やられて、相手の強さを見極めてから使うようにしたい。

ワクワクスプレー

  • 「ワクワクスプレー」というアイテムは、使用してから30分間、得られる経験値とお金を2倍にしてくれる。
  • 集中して稼ぎたいときに使うことをおすすめ。
  • 単品48歩行石

テクテクスプレー

  • 30分間入手TTPが2倍になる(クエスト報酬ぬりボーナスは対象外)
  • 大きく移動するときに活用したい。

その他おすすめ記事

アイテム
道具装備素材