• 第18章-無限連環の世界

第18章-無限連環の世界

第18章-無限連環の世界

ゼスファルト戦以外はハーン・ロイダ・ネメス・ガイウスと再戦する事になる

ノーマルクリア後SSR「主人公」を獲得できる

ハード

クエスト18-15

ボスゼスファルト(第2形態)ルナ
部位・その他体・左翼・右翼・本体
要注意攻撃
ブレイクミッション50秒以内に350000ダメージを与えろ!
ボス神将(第1形態)ルナ
部位・その他左手・右手・本体
要注意攻撃スタン
ブレイクミッション40秒以内に攻撃スキルで30Hitしろ!

※第1形態の手と本体が同列ではないので注意。
状態異常攻撃もあまりなく力勝負。こちらの状態異常攻撃は通りやすい模様
基本的に火力がないと詰みが見えてくると思われます

PT編成は第1形態ミッションクリアできる構成に回復と火力つんで挑むのが無難?

回復キャラについて
ゼスファルト戦(18-13)と共にガラハッドがいるとかなり生存がかなり楽になります。サブで借りるのもOK
次に自動回復SA持ち英霊。ただし第1形態を回復SAを使わずオート回復のみで凌ぐ必要があります

多分参考にならないクリアPT例

その他クリアPT報告等コメント欄に書いていただけると助かります

クエスト18-13

ボスゼスファルトルナ
部位・その他本体
要注意攻撃魔法バリア・凍結
ブレイクミッション40秒以内に200000ダメージを与えろ!

本体のみのミッションのクリアに無茶があるので耐える方向でPTを組んだほうが良いです
ゼスファルトは魔法攻撃のみ?なので魔法被ダメージ軽減があると耐えれます。
凍結は対策しなくて良し、魔法バリアは数発で消えるので後は時間切れとの勝負

ノーマル

クエスト18-15

ボスゼスファルト(第2形態)ルナ
部位・その他体・左翼・右翼・本体
要注意攻撃
ブレイクミッション50秒以内に250000ダメージを与えろ!
ボス神将(第1形態)ルナ
部位・その他左手・右手・本体
要注意攻撃スタン
ブレイクミッション40秒以内に攻撃スキルで25Hitしろ!

※第1形態の手と本体が同列ではないので注意

クエスト18-13

ボスゼスファルトルナ
部位・その他本体
要注意攻撃魔法バリア・凍結
ブレイクミッション40秒以内に130000ダメージを与えろ!

ソウルリバース ゼロ 攻略wiki【ソルゼロ】へようこそ!