• 攻略記事

攻略記事

タイトル内容
チュートリアルが終わったら最初にやる事!
出征に行って、領土を制圧!これをやる事で主君レベルを上げる為の威信やコインを取得していく!
とにかくレベル上げて、ロックされている施設を解放して行く!
主要都市なんかは規定回数制圧出来るので、試してみるのがいい!
あと時間短縮方法として、領土制圧で星が5個獲得できれば、掃討令を使って、バトルなしで制圧。
1日1回無料で貰える以下の場所で1日1回は無料でアイテムを獲得可能
1.商店のギフトページで毎日のログインとして無料で販売しているので「購入」をタップ。
2.スタンプのカレンダー内で光ってる宝箱があるので、宝箱をタップ。
3.自分のキャラのプロフィール内で俸禄の「受取」をタップ。
「任務」でやる事がわかる画面右上の「任務」を見ると、現状で何をしなければいけないのかが分かり、「進む」を押すと、しなければならない画面に飛んでくれるので、非常に便利!
達成すれば報酬ももらえるので、一石二鳥!迷子になってしまったらこの「任務」を見る!!
無料で元宝獲得■任務
任務画面では任務達成後、元宝がもらえるものがあるよ!「デイリー」と「メイン」に分かれているので細目にチェックしよう!
■レベルアップボーナス
「イベント」→「レベルアップ」
レベルアップに応じて1回元宝を受け取ることができる!しかもレベルによってはVIPレベルも上げられるので要チェック!!
■スタンプ
「スタンプ」メニューも毎日チェック!日ごとに色んなアイテムがもらえる。
元宝もたくさん集められるチャンスがあるので忘れずに確認。
■成就
成就画面でも、レベル達成後や戦力アップ後に報酬がもらえるけど、その中に元宝がかなりの確率で含まれてるので、チェック!!
■競技場
競技場は元宝獲得の宝庫!毎日5回挑戦できる!
相手とのバトルに勝利して、自己ベスト更新で順位を上げれば元宝も増える!
■群雄争覇
シーズン順位ボーナスがとっても魅力的!!
毎日5回挑戦できるよ!シーズン終了後順位に応じて報酬がもらえるよ!
バトルに勝利するには1.武将レベルをアップ
集めた経験丹を使って、武将のレベルアップが可能!
ただ数に限りがあるから、バランスよく武将をレベルアップ!
2.装備を最強に
武将のレベルアップで、装備のレベルも上げられる。
ただし、アップするには金貨が必須!
3.武将を進化
功労を貯めて、武将を進化させる!しかも進化時にボーナスも獲得可能!
4.武将の星アップ
武将の星をアップすることによって、体力、武力、知力がアップ!
将魂と金貨を用意して、星の数を増やすのが鍵!

サイト名 戦乱の烽火 攻略wiki

戦乱の烽火 攻略wikiへようこそ!