• 【スドリカ】「Sdorica -sunset- スドリカ」とは【Sdorica -sunset-】

【スドリカ】「Sdorica -sunset- スドリカ」とは【Sdorica -sunset-】

スドリカ(Sdorica -sunset-)ゲーム概要などについて紹介しています。ゲームを始める際の参考にして下さい。

ゲームの概要

戦闘システムがソウルというコマを使用したパズルゲームのようになっており、2×7マスのランダムに流れてくるソウルを使用して、そのソウルの色に応じたキャラクターのスキルを使用することができる仕組みとなっています。

パーティは、タンク、アタッカー、ヒーラーの3人で構成されており、それぞれが「一消しスキル」、「二消しスキル」、「四消しスキル」を持っています。

サイト名 Sdorica -sunset- スドリカ攻略wiki

Sdorica -sunset- スドリカ攻略wikiへようこそ!