• 【龍が如く5】「亜門」サブストーリー攻略一覧

【龍が如く5】「亜門」サブストーリー攻略一覧

【龍が如く5】の、【「亜門」】の【サブストーリー】攻略情報のまとめです。
各々のサブストーリー詳細攻略へのリンクをまとめています。

概要

  • 亜門以外のサブストーリーを全てクリアすると、ニューセレナ前にサングラスの男(亜門)が出現する。桐生一馬で話しかけると亜門イベントが発生する。
  • 更にその後、ニューセレナ店内のサングラスの男に話しかける。
  • 下記表にあるように、亜門一族全員に挑戦できる。
    (澤村遥の澤村遥 VS 亜門乃亜に関してのみ、サブストーリー以外で行う。ダンスバトル+ライブバトルで勝負、報酬経験値5万)。

「亜門」サブストーリー攻略一覧

番号サブストーリー名経験値出現条件
1秋山駿 VS 亜門一也0亜門以外のサブストーリーを全てクリア
2冴島大河 VS 亜門次朗0
3品田辰雄 VS 亜門三吾0
4桐生一馬 VS 亜門丈0
5澤村遥 VS 亜門乃亜50000※サブストーリーではないですが、ここに記述
澤村遥サブストーリー全てクリア、かつ澤村遥のお仕事ミッション全てクリア、かつ「最終部 第四章 絆の交差点」以降

龍が如く5 攻略 関連リンク

龍が如く5攻略wiki

サイト名 龍が如く5(PS4リマスター・PS3)攻略まとめwiki

龍が如く5(PS4リマスター・PS3)攻略まとめwikiへようこそ!