• 【二ノ国2】黒竜ドラゴラージャ攻略情報|ボス攻略・攻撃パターン・攻略のコツ

【二ノ国2】黒竜ドラゴラージャ攻略情報|ボス攻略・攻撃パターン・攻略のコツ

このページでは、ニノ国ⅡDLC「アドベンチャーパック」に登場する新ボス「黒竜ドラゴラージャ」について攻略情報をまとめています。

黒竜ドラゴラージャ

二ノ国(ドラゴラージャ)

ステータス

レベル種族
Lv.110ドラゴン種

黒竜ドラゴラージャ攻略

攻撃パターン

非常に強く、撃破までに2回、召喚獣を呼ぶので本来のHPは2倍ほどあると思った方が良い。
また、デンジャーレベルが高いとドラゴラージャのレベルは120となり、その場合呼ばれる身代わり召喚獣のレベルも高く、撃破はかなり困難なものになるだろう。

撃破直前シーン

二ノ国(ドラゴラージャ)撃破直前

黒竜ドラゴラージャ攻略のコツ

混乱封印気絶やけど

守護神/ボスバトル

守護神

ボス以外の守護神
ポンゴ

その他のボス