• 【二ノ国2】農場経営のカリスマ チュミット(チュミット加入条件)

【二ノ国2】農場経営のカリスマ チュミット(チュミット加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「農場経営のカリスマ チュミット」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

農場経営のカリスマ チュミット 概要

発生時期9章
ツバクロ人材紹介
発生場所ゴロネール王国
依頼人チュミット
推奨レベルLv.50
解決報酬4.350EXP
3.210G
ギンガムメロン?x2、はかないピーチ?ヒルニの実?

攻略チャート

  1. ツバクロに人材紹介を受ける。
  2. ゴロネール王国にいるチュミットに話しかける。

チュミットの情報

種族名マーウ族
出身地ゴロネール王国
職業農場主
人材パラメーター軍事0技術0
精霊80魔法45
特性 / 得意分野ゴッド・ファーマー
風土の特色を存分に活かした 農場改革を行う。
畑と農園で素材をより多く集める。
おすすめ施設?農園?