• 【二ノ国2】誇り高き武人 シェン・ラオ(加入条件)

【二ノ国2】誇り高き武人 シェン・ラオ(加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「誇り高き武人 シェン・ラオ」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

誇り高き武人 シェン・ラオ概要

発生時期
発生場所ゴールドパウンド
依頼人シェン・ラオ
推奨レベルLv.56
解決報酬10430EXP
3890G
氷結のブライトシング?

攻略チャート

  1. バシルナ地方の風蛇の谷の前にいるシェン・ラオに話しかける
  2. 進軍バトル「朽葉の武人は正義に燃える」をクリア
  3. ゴールドパウンドでシェン・ラオに報告する

シェン・ラオの情報

種族名バウワン族
出身地ゴールドパウンド
職業兵士
人材パラメーター軍事75技術0
精霊65魔法35
特性 / 得意分野朽葉の武人の威光
慈悲深い心と秀でた武芸で人々の模範となる。訓練所で開発力がアップ。
おすすめ施設シタヅミ訓練所
スゴウデ訓練所?