• 【二ノ国2】新星大物SP ジェラルド(ジェラルド加入条件)

【二ノ国2】新星大物SP ジェラルド(ジェラルド加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「新星大物SP ジェラルド」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

新星大物SP ジェラルド 概要

発生時期9章
ツバクロ人材紹介
発生場所グランリーフ
依頼人ジェラルド
推奨レベルLv.50
解決報酬5.300EXP
2.220G
さっぱり肉?x2、こりこり肉?x2、ワイルド肉?x2

攻略チャート

  1. ツバクロに人材紹介を受ける。
  2. グランリーフにいるジェラルドに話しかける。

ジェラルドの情報

種族名ジン族
出身地グランリーフ
職業SP
人材パラメーター軍事70技術40
精霊0魔法0
特性 / 得意分野マッスル栄養知識
独自の栄養学をもとに 鋼の肉体を鍛え上げる。
訓練所で開発力がアップ。
おすすめ施設訓練所?