• 【二ノ国2】可燐な服飾職人 モモ・ナハナ(モモ・ナハナ加入条件)

【二ノ国2】可燐な服飾職人 モモ・ナハナ(モモ・ナハナ加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「可燐な服飾職人 モモ・ナハナ」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

概要

発生時期4章
発生場所ゴールドパウンド
依頼人モモ・ナハナ
推奨レベルLv.17
解決報酬450EXP
350G
光守りのさわやかマント?

攻略チャート

  1. ゴールドパウンドでモモ・ナハナに話しかける。
  2. モエギ色の縫糸を持っていく。
    モエギ色の縫糸はこのクエストを受注できるタイミングで受けた場合、まず入手できない素材アイテムとなっている。
    クエストを受注するだけして、ストーリーを進めていけば簡単に手に入るアイテムとなっているので、気にせずまずはストーリーを進めよう。
  3. サブクエストクリア

モモ・ナハナの情報

種族名バウワン族
出身地ゴールドパウンド
職業服飾職人
人材パラメーター軍事0技術75
精霊35魔法0
特性 / 得意分野センサイ仕立て術
繊細な指さばきで、すぐれた仕立てを行う。
仕立て工房で開発力アップ
おすすめ施設仕立て工房