• 【二ノ国2】ミセス・マーサと奇跡のたわし(ミセス・マーサ加入条件)

【二ノ国2】ミセス・マーサと奇跡のたわし(ミセス・マーサ加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「ミセス・マーサと奇跡のたわし」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

ミセス・マーサと奇跡のたわし概要

発生時期メインストーリー進行中
依頼人ミセス・マーサ
推奨レベル15
解決報酬560EXP
350G
みつばのヒールハーブ?×2

攻略チャート

  1. ホラット洞窟でコブランを撃破して重要アイテム:奇跡のたわしを入手する。
  2. ミセス・マーサに届ける。

ミセス・マーサの情報

種族名ジン族
出身地ゴロネール王国
職業フニャおばさん
人材パラメーター軍事0技術0
精霊90魔法30
特性 / 得意分野フニャの知恵袋
豊富な知識でフニャのことなら何でもお任せ!
フニャのアトリエで開発力アップ
おすすめ施設フニャのアトリエ