• 【二ノ国2】ポンコツロイドをグレードアップ!(ロイド加入条件)

【二ノ国2】ポンコツロイドをグレードアップ!(ロイド加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「ポンコツロイドをグレードアップ!」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

ポンコツロイドをグレードアップ!

発生時期ストーリー7章~
発生場所グランリーフ
依頼人ロイド
推奨レベルLv.44
解決報酬5530EXP
1730G
コガネ鉱石?x5

攻略チャート

  1. グランリーフの道具屋近くでロイドと会話をする。
  2. グランファクトリー?のテイスティングフロアへ。
  3. 第3動力フロアの目的地でマイティパトリオット(通常モンスター)を倒す。
  4. 重要アイテム:スグレッタープロセッサを入手。
  5. グランリーフに戻りロイドに渡す
  6. クリア。

ロイドの情報

二ノ国II レヴァナントキングダム_201804031559231

種族名ロボット
出身地グランリーフ
職業ロボット
人材パラメーター軍事0技術50
精霊0魔法0
特性 / 得意分野テクノロジー革命
独自の技術で、驚きのイノベーションを起こす。
技術研究所で開発力がアップ。
おすすめ施設技術研究所?