• 【二ノ国2】フニャフニャスカウト大作戦

【二ノ国2】フニャフニャスカウト大作戦

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「フニャフニャスカウト大作戦」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

フニャフニャスカウト大作戦 概要

発生時期ストーリークリア後
エスタバニア王国レベル3必須
クエストNo091、095クリア必須
発生場所エスタバニア?
依頼人ヲウ・マ
推奨レベルLv.67
解決報酬15.380EXP
153.500KG
精霊王の秘薬? x 1

攻略チャート

  1. エスタバニアでヲウ・マと話す。
  2. 「発掘隊本部・第四陣」の横でフニャを見つける。
  3. 「アラナミ海鮮市場」の前でフニャを見つける。
  4. 「クルーズ航海技術研究所」の横でフニャを見つける。
  5. 「エスタバニア城」の前、入り口でフニャを見つける。
  6. 「エスタガーデン」でフニャを見つける。
  7. 戻ってヲウ・マと話す。
  8. ニルの森の目印の所へ。
  9. ポポルカと話す。
  10. クリア(「楽園の前神ポポルカ」がフニャ仲間に加わる)