• 【二ノ国2】デグリン村の医師 ニャスティ(ニャスティ加入条件)

【二ノ国2】デグリン村の医師 ニャスティ(ニャスティ加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「デグリン村の医師 ニャスティ」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

デグリン村の医師 ニャスティ概要

発生時期7章
デグリン村のおおおやぶん?クリア
発生場所モリトナリア洞窟
依頼人ニャスティ
推奨レベルLv.47
解決報酬8300EXP
2590G
ヒールドロップ

攻略チャート

  1. モリトナリア洞窟でニャスティに話しかける
  2. 洞窟の奥で魔瘴気モンスター「龍帝ボルドー Lv.46」を倒す
    火を纏うと、近接攻撃でダメージを受けるようになる。
    ダウンを奪うことで、纏った炎を解除できる
  3. 洞窟中央でニャスティに話しかける

ニャスティの情報

種族名ニャウ族
出身地ゴロネール王国
職業獣医
人材パラメーター軍事45技術0
精霊80魔法0
特性 / 得意分野動物にモテ男
見た目とニオイで自然と動物たちに愛される。
牧場で素材をより多く集める
おすすめ施設牧場