• 【ニノ国2】シラズの森の夢幻迷宮31F以降攻略情報|DLC「アドベンチャーパック」追加情報

【ニノ国2】シラズの森の夢幻迷宮31F以降攻略情報|DLC「アドベンチャーパック」追加情報

このページでは、ニノ国ⅡDLC「アドベンチャーパック」で追加された「シラズの森の夢幻迷宮」31F以降について攻略情報をまとめています。

「シラズの森の夢幻迷宮」拡張情報

シラズの森の夢幻迷宮31F~解放条件

無料拡張DLC「アドベンチャーパック」をインストールすると、「シラズの森の夢幻迷宮」に31F~40Fが追加される。

31F以降に挑戦するには、「ハードモード」以上で挑戦し30Fのボスを倒すと先に進めるようになる。

深層には、今までになかったアイテムや今まで入手困難だったアイテムが、かなり確率上方修正されて出現するようになっている。

シラズ深層

シラズの森の夢幻迷宮40Fクリア後

40Fのいるボスを倒してクリアすると解放される要素は以下の通り。

・大統領のスーツ
・夢幻の研究でシラズの森の夢幻迷宮を30Fから挑戦できる

また、今までに貯めたオーブを全て使って宝箱を1つ開けれる。この宝箱は40階のボス「黒竜ドラゴラージャ」を倒した際に必ず出現し、オーブが溜まっていればいるほど良いアイテムになる。

シラズ40階の宝箱

シラズ40階の宝箱_2