• エナジーフードでパワー爆発!

エナジーフードでパワー爆発!

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「エナジーフードでパワー爆発!」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

狼よりも危険な男?

発生時期ストーリー8章~
発生場所グランリーフ
依頼人実験好きの栄養士
推奨レベルLv.43
解決報酬3.380EXP
1.490G
エネルギッシュソーダ?x5

攻略チャート

  1. グランリーフの上層で実験好きの栄養士と会話をして猛烈ニンニク?x5を渡すと重要アイテム:マキシマムバイタルフードX?を入手する。
    各フロアにいるお疲れ気味の5人に話しをしていく。
    上層の青マークエリア内でお疲れ気味のお兄さんと会話する。
    中層の青マークエリア内でお疲れ気味のお姉さんと会話する。
    下層の青マークエリア内でお疲れ気味のおじさん、お疲れ気味の警備員、お疲れ気味の研究員と会話をする。
  2. 実験好きの栄養士のもとへ戻り、会話するとクリア。