• 【二ノ国2】ほのぼの侍女 アンニャのお仕事(アンニャ加入条件)

【二ノ国2】ほのぼの侍女 アンニャのお仕事(アンニャ加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「ほのぼの侍女 アンニャのお仕事」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

ほのぼの侍女 アンニャのお仕事概要

発生時期4章
発生場所ゴールドパウンド宿屋
依頼人アンニャ
推奨レベルLv.17
解決報酬450EXP
350G
おさかなベーグル

攻略チャート

  1. こもれび雲のワタを4個渡す(近場でいうとニルの森などで入手はできる)

アンニャの情報

種族名ニャウ族
出身地ゴロネール王国
職業侍女
人材パラメーター軍事0技術0
精霊50魔法65
特性 / 得意分野侍女のおつかい術
愛嬌を武器に、上手にお買い物をする。
商店街でより多く素材を集めてくれる
おすすめ施設商店街