• 【二ノ国2】おだやかな鎧職人 リク・ヤ(リク・ヤ加入条件)

【二ノ国2】おだやかな鎧職人 リク・ヤ(リク・ヤ加入条件)

ニノ国Ⅱレヴァナントキングダムで遊べるサブクエスト「おだやかな鎧職人 リク・ヤ」の攻略情報です。受注できるタイミングや人、報酬などを確認できます。

おだやかな鎧職人 リク・ヤ概要

発生時期ジイ・ヤ加入後
発生場所ゴールドパウンド
依頼人リク・ヤ
推奨レベルLv.19
解決報酬550EXP
380G
耐水のアイアンメイル?

攻略チャート

  1. ゴールドパウンドのメルドラ公文書館前にいるリク・ヤと会話。
  2. シロガネ鉱石×3を渡す。 (ない場合はストーリー進行していれば手に入るアイテムなので、特に気にしなくても大丈夫)

リク・ヤの情報

種族名バウワン族
出身地ゴールドパウンド
職業鎧職人
人材パラメーター軍事30技術70
精霊0魔法30
特性 / 得意分野かけだし鎧づくり
かけだしだが期待の持てる鎧職人の技を持つ。
仕立て工房で開発力がアップ
おすすめ施設仕立て工房