• 【レッドデッドリデンプション2】闇取引や裏稼業への侵入方法

【レッドデッドリデンプション2】闇取引や裏稼業への侵入方法

レッド・デッド・リデンプション2(RDR2)での闇取引や裏稼業への襲撃についてまとめています。入手できるお金や闇取引現場の見つけ方や侵入方法が知りたい時に参考にしてみてください。

RDR2_闇取引と裏稼業

闇取引や裏稼業について

RDR2_闇取引

武器屋や雑貨屋などの一部の商店では、闇取引や裏稼業がが行わている場所がある。闇取引が行わているか判断するには、鉄の扉が店にあるかどうかで判断すると良い。

裏稼業の現場に侵入する方法

  1. 鉄の扉に近づいてノックする
    RDR2_闇取引の扉
  2. 店員に銃を向け、「奥の部屋襲う」を選択
    RDR2_裏稼業侵入
  3. 奥の部屋にいる人物を脅して、裏稼業の現場を聞き出す
  4. 聞き出した賭博場へ向かう

賭博場の襲撃

現金の回収

RDR2_裏稼業現金
賭博場に侵入すると、まず入り口で銃を向けられるため、攻撃されるまえに始末しよう。賭博場に入ると、中央のテーブルの上に現金が置かれているので回収しよう。

速やかに逃亡

テーブルの上の現金以外は金目の物を入手する手段はない。さらに賭博場に入った段階で、氏名手配され大量の保安官がやってくる。速やかに逃走しなければ死は免れない。

闇取引はお金稼ぎには向かない

闇取引の現場を襲撃しても得られるお金は数十ドルである。指名手配されて死んでしまうリスクが高いことを考えると、裏稼業に侵入することはあまりおすすめではない。お金稼ぎをしたい場合はほかの手段で稼ぐほうが簡単。

サイト名 【RDR2】レッド・デッド・リデンプション2完全攻略まとめwiki

【RDR2】レッド・デッド・リデンプション2完全攻略まとめwikiへようこそ!