• コラボイベント:『はるなつふゆと七福神』開催中!

コラボイベント:『はるなつふゆと七福神』開催中!

topbnr_190822_011

『はるなつふゆと七福神』コラボイベントが開催中。

開催期間

開始2019年8月22日(木)から
終了2019年8月28日(水)17:00

チュートリアル終了後にクエストから『はるなつふゆと七福神』アイコンをタップしてクエストを進めていこう!

「小さい神社」内のクエストをクリアすると「七福神コインSP」が1枚入手できるため、コイン交換からアーカイブと交換することができる。

交換対象は以下の2冊となっている。

はるなつふゆと七福神<福禄寿>
はるなつふゆと七福神<寿老人>

クエストでドロップする「専用育成グッズ」を使用してPPを獲得しよう。
アビリティに付いている「イベントポイント増加」を取得することで、イベントを効率よく周回することができるようになります。

また、コラボ期間中限定で追加されている「コラボ限定ガチャホン」で限定アーカイブにも「イベントポイント増加」が付いているため、入手したら優先で解放しよう。

0822_nchara

『はるなつふゆと七福神』コラボガチャホン

コイン交換で、入手可能な「応募券」を交換して、「賽助」の「直筆サイン色紙」キャンペーンに応募しよう。

0822_autographCP_640x273

「賽助」の「直筆サイン色紙」キャンペーン

ログインボーナスも実施中!毎日ログインしよう。
土曜日と日曜日はガチャチケットがもらえるので、忘れずにログインしよう。

190822_login_640x273

『はるなつふゆと七福神』ログインボーナス

サイト名 Q&Qアンサーズ wiki

Q&Qアンサーズ wikiへようこそ!