• 【PUBGモバイル】パラシュートスキンの入手方法【PUPG/パブジー】

【PUBGモバイル】パラシュートスキンの入手方法【PUPG/パブジー】

【PUBGモバイル】この記事は「PUBG MOBILE」のパラシュートスキンの入手方法や変更方法について解説しています。現在のPUBGモバイルで「パラシュートスキン」を手に入れるには、「課金」をしなければ獲得は難しいようです。【PUPG/パブジー】

HOT NEWS

目次

パラシュートスキンの入手方法

クレートを購入して入手する

クレート報酬パラシュート
▼各種クレートのラインナップに限定パラシュートスキンが並ぶことがある

クレートのラインナップにはパラシュートスキンが並ぶ場合がある。
パラシュートスキンが欲しい場合は、クレートのラインナップをチェックしよう。
限定やレアスキンが組み込まれることがあるのも魅力!

ロイヤルパスのランク報酬で獲得

RP報酬パラシュート
▼(例)RPのエリートランク65達成で獲得できる

ロイヤルパスは「フリー/無料」「エリート/有料」「エリートプラス/有料」の三種類。
それぞれのパスのランクには報酬が設定されています。

無料でも入手できますが、有料版と比べ難易度が高く種類が少なくなっています
(有料版にアップグレードすると、武器スキンなどを含めた70個以上のランク報酬を手に入れることができます。)

ポイントが一定数たまるとランクが上がりランク報酬を獲得する仕組みです。
ポイントはデイリーミッションなどを達成することで獲得。

ショップで購入可能!

パラシュショップ

ショップには様々なパラシュートスキンが並んでいる。
形や色、レアリティによって値段が変わるので要確認。
課金をして「UnknownCash」を購入すると入手することが出来る。

武器スキンの変更方法

【その1】ロビー画面の「倉庫」をタップ

方法

【その2】パラシュートスキンを開いて選択する

パラシュ変更2

PUBGモバイル関連リンク

服/衣装

武器スキン

飛行機スキン

パラシュートスキン

クレート(ガチャ)

秘密商店

毎朝9時に更新!お得なアイテムを見逃すな!
秘密商店のラインナップ一覧

オススメ記事一覧

サイト名 【スマホ】PUBGモバイル攻略まとめWiki【PUPG/パブジー】

【スマホ】PUBGモバイル攻略まとめWiki【PUPG/パブジー】へようこそ!