• Kung Fu Rabbit

Kung Fu Rabbit

最終更新:2016年02月17日

Kung Fu Rabbit(カンフーラビット)

ブロンズセニョール、セニョリータメキシカン・アベンジャーの服装でステージをクリア
Bronze.png
ブロンズニンジン大好きニンジンを集める。道場で新しいアイテムを購入する時にニンジンを使います!
Bronze.png
ブロンズおっきなニンジン金のニンジンを取る金のニンジンは、普通のニンジンより得られるポイントが多くなります。何度もチャレンジしてニンジンを集めましょう!
Bronze.png
ブロンズグルメエンディングニンジンを15本集める。集めたら道場に行って「パワーオーラ」を購入しよう。
Bronze.png
ブロンズニンジン大食いニンジンを60本集める。集めたら道場へ行って、次の技を身に着けよう。「スカイアタック」
Bronze.png
ブロンズカミカゼ自分が死んだあと、敵を倒す。バンザイ!
Bronze.png
ブロンズウサギアベンジャー道中で100体の敵を倒す。まさにウサギアベンジャー!
Bronze.png
ブロンズなんてパワーだ!パワーオーラを使用して 自分の内なるパワーを見せてやれ。
Bronze.png
ブロンズ一撃二殺一撃で二体の敵を倒す。これぞまさしくエコロジー。
Bronze.png
ブロンズ瞬殺ゲーム開始2秒以内で殺されてしまう。この偉業は、何世紀にもわたり歴史に刻まれるであろう。
Bronze.png
ブロンズカンフー・ビギナーボーナスステージをクリア。ボーナスステージには、より困難なチャレンジが待ち受けています。
Silver.png
シルバーカンフー・マスターボーナスステージをクリアして、カンフー・マスターになろう。
Bronze.png
ブロンズ生きながら壁にはめられ消えたり現れたりする壁の中にハマる。あんまりカッコ良くない。
Bronze.png
ブロンズ敗れざる者100回以上死んでも、あきらめない!
Bronze.png
ブロンズ越えられない壁同じステージで20回以上死にました!
Bronze.png
ブロンズ復讐の時は来た3つのチャプターを全てクリア!敵が前よりも強く、やっかいになってます!でも、ちょっとワクワク…
Silver.png
シルバー制覇遂に勝利の日が。名誉の銅像が建てられ、花びらがまかれる。あなたこそ、本当にヒーロー!

メモ

廉価版海外版トロフィーオンライントロフィーアドホック備考
PS3版 とは別トロフィー

コンプ時間:約5時間~

  • 各ステージのニンジンは全部集めなくてもOK。
  • 「武器の使い手」を購入して装備しておくとどの方向からでも敵を倒せるのでだいぶ楽になる。
  • アイテムを使う事でのペナルティは無い。
    • ただしハードモードの最中にパワーオーラを使うと、通常のステージに切り替わってしまいハードは未クリア扱いのままになる。
  • 取得条件を満たしていても、ステージをクリアしリザルト画面に移らないとトロフィー取得にはならない。

  • ニンジン大食い
    • 60本ニンジンを集めるだけでは駄目で、スカイアタックを装備して敵の頭上へ落下しこの技を使用してステージクリア。
  • カミカゼ
    • 上下に敵がいる状態で、上の敵にぶつかってウサギが死んだ後、下にいる敵に(落下しながら)ぶつかる。
  • カンフー・マスター
    • 通常のボーナスステージを全てクリアするだけで良い。
    • 通常で取っていればハードモードのボーナスステージはクリアしなくてもOK。
  • 制覇
    • 通常の3つのチャプターをクリアしてハードモードを解除するか、ニンジン50本でハードモード解除する。ハードモードのチャプターを全てをクリアすると取得。

製品情報

  • ジャンル/ウサギ跳ねまくりジャンプアクションゲーム
  • 開発/Neko Entertainment Inc.
  • 販売/Neko Entertainment Inc.
  • 発売日/2014年4月17日
  • 価格/ダウンロード:650円
  • 対象年齢/CERO:A 全年齢対象
  • 公式/

参考サイト

過去のコメント

コメント/Kung Fu Rabbit