• 電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION

プラチナ電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION オールクリア!電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITIONのトロフィーを全て取得した。
Unknown.png
シルバーストーリークリアストーリーモードをいずれかのキャラクターでクリアした。
Unknown.png
ブロンズ断罪の一撃シャナを使用して「決戦奥儀」の「追加攻撃2」の入力を相手が空中の低い位置にいる時に行い、「追加攻撃2」をヒットさせた。(ダウン中の相手にヒットさせた場合は不可)
Unknown.png
ブロンズ正妻の鉄拳アスナを使用して「鉄拳正妻」をキリトにヒットさせた。
Unknown.png
ブロンズその幻想をぶち殺す!御坂 美琴を使用して、相手の一方通行を上条 当麻の右手で攻撃させた。
Unknown.png
ブロンズあたしが見本を見せてあげる!高坂 桐乃を使用して「きゃとる☆みゅーてぃれーしょん」のエクステンドアクションで「RANK SSS」を取得した。
Unknown.png
ブロンズ池袋最強の男平和島 静雄を使用してコンボ中に「なんだそりゃあああ!!」と、EX版「なんだそりゃあああ!!」をヒットさせ、「殺す殺す殺す殺す!!」をヒットさせた。
Unknown.png
ブロンズ心意の力黒雪姫を使用して1試合中に「オーバードライブ(モードブルー)」、「オーバードライブ(モードグリーン)」、「オーバードライブ(モードレッド)」を全て使用した。
Unknown.png
ブロンズ6人目の部員湊 智花を使用して「RO-KYU-BU!」使用時に、サポートキャラクターによるクライマックスアーツの強化を行った。
Unknown.png
ブロンズソードスキル100連撃キリトを使用して100HIT以上のコンボを決めた。
Unknown.png
ブロンズ地獄へ落ちろ逢坂 大河を使用してEX版「地獄突き」のエクステンドアクションをコンボ中に使用した。
Unknown.png
ブロンズさすがですお兄様!司波 深雪を使用して「インフェルノ」使用時に、司波 達也でクライマックスアーツの強化を行った。
Unknown.png
ブロンズ先輩は本当にいやらしい人です姫柊 雪菜を使用してTRAINING MENUのメニュー消去を行った。
Unknown.png
ブロンズ二一式黒膂石義眼里見 蓮太郎を使用して「義眼解放 -ターミナル・ホライズン-」使用中に、「義眼解放 -ターミナル・ホライズン-」を再度使用した。
Unknown.png
ブロンズ飲みすぎ注意遊佐 恵美を使用して「ホーリービタンβ」を1ラウンド中に2回使用した。
Unknown.png
ブロンズ第37機動整備大隊クウェンサーを使用して1回のコンボ中にEX版「対空作戦」 or EX版「空挺作戦」と「支援砲撃」とフローレイティアの攻撃をヒットさせた。
Unknown.png
ブロンズ自己修復術式、オートスタート司波 達也を使用して「自己修復術式」を発動した。
Unknown.png
ブロンズ“風紀委員”ですの白井 黒子を使用して初春 飾利の指示を達成した。
Unknown.png
ブロンズ八極拳の極意アキラを使用して「虎撲」のエクステンドアクションをカウンターヒットさせ、「鉄山靠」を近距離かつ空中の低い位置でヒットさせた。
Unknown.png
ブロンズ最期の炎セルベリアを使用して「ヴァルキュリア 最期の炎」を使用した。
Unknown.png
ゴールドVery Hardクリアゲーム難易度を「5」、ストーリーモード勝利ラウンド数を「3」にした上で、ノーコンティニューでいずれかのキャラクターでストーリーモードをクリアした。
Silver.png
シルバー大ダメージコンボ!1回のコンボで相手に5000ダメージを与えた。 (トレーニングモード可、設定不問)
Gold.png
ゴールド1コンボフィニッシュ1回のコンボで相手に10000ダメージを与えた。 (トレーニングモード可、設定不問)
Unknown.png
シルバーデンデンキン!(プレイヤー)プレイヤーダブルイグニッション中に、切り札2つと切り札アイコン1つを使ってクライマックスアーツを強化した。 (トレーニングモード不可)
Unknown.png
シルバーデンデンキン!(サポート)サポートダブルイグニッション中に、切り札2つとサポートゲージを使ってクライマックスアーツを強化した。 (トレーニングモード不可)
Unknown.png
シルバーデンデンキン!(ブラスト)ブラストダブルイグニッション中に、切り札2つとブラストゲージを使ってクライマックスアーツを強化した。 (トレーニングモード不可)
Unknown.png
ブロンズ他人任せ1ラウンドにサポートを5回呼び出した。 (トレーニングモード不可)
Unknown.png
シルバー小足見てから切り札アイコンが青の切り札で相手の攻撃をかわして反撃した。
Unknown.png
ブロンズこの力、使うまでもない切り札を2つ、クライマックスゲージを5本残して勝利した。
Unknown.png
ブロンズ時すでに時間切れタイムアップで勝利した。
Unknown.png
ブロンズダブルK.O.ダブルK.O.が発生した。 (トレーニングモード不可)
Unknown.png
ブロンズ決戦の時対戦中にバトルテーマソングが再生された。
Unknown.png
ブロンズプレイヤーダブルイグニッションプレイヤーキャラクターをダブルイグニッションした。
Unknown.png
ブロンズサポートダブルイグニッションサポートキャラクターをダブルイグニッションした。
Unknown.png
ブロンズブラストダブルイグニッションブラストキャラクターをダブルイグニッションした。
Unknown.png
ブロンズ研究熱心リプレイデータを再生した。
Unknown.png
ブロンズ思い出の一戦リプレイデータをお気に入り登録した。
Unknown.png
ブロンズ趣味は音楽鑑賞ですミュージックで全ての音楽を再生した。
Silver.png
シルバー称号 コンプリート称号を全て購入した。
Silver.png
シルバーサイン コンプリートサインを全て購入した。
Silver.png
シルバーメニューキャラクター コンプリートメニューキャラクターを全て購入した。
Silver.png
シルバースペシャルボイス コンプリートスペシャルボイスを全て購入した。
Bronze.png
ブロンズイグナイトブースト!いずれかのキャラクターでイグナイトレベルを1まで上げた。
Gold.png
ゴールドイグナイトレベルMAXいずれかのキャラクターでイグナイトレベルを最大まで上げた。
Unknown.png
ブロンズイグナイトブーストバトルイグナイトブーストがONの状態で、イグナイトレベルが1以上のキャラクターを使用して対戦した。
Unknown.png
ブロンズノベル読了ノベル試し読みを最後まで読んだ。

メモ

廉価版海外版トロフィーオンライントロフィーアドホック備考
PS4版 PS3版 と共有トロフィー

コンプ時間:

製品情報

  • ジャンル/2D対戦格闘
  • 開発/フランスパン
  • 販売/セガゲームス
  • 発売日/2015年12月17日
  • 価格/PS Vitaカード:6,664円(税込) ダウンロード:6,664円(税込)
  • 対象年齢/CERO:C 15才以上対象
  • 公式/http://climax.sega.jp/