• 【ペルソナQ2】P4主人公の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

【ペルソナQ2】P4主人公の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

PQ2(ペルソナQ2)のP4主人公の特徴や運用方法、加入タイミング、キャラ情報などをまとめています。

P4主人公

P4主人公の加入タイミング

  • ジュネシック・ランド第2区画

P4主人公の特徴・運用方法

全体的に能力値のバランスが良い前列向きのキャラ。中確率で自身と同列の味方の物理ダメージを軽減できるという自動発動のスキルを持つため、耐久力のあるアタッカーとして育成しよう。

疾風属性が弱点なので、疾風耐性のサブペルソナを装備するとさらに安定感が増すだろう。

PQ2・P4主人公の基本情報

メインペルソナ

イザナギ
イザナギ

キャラ情報

CV浪川大輔
『ペルソナ4』の主人公。高校2年生。銀髪のマッシュルームヘアが特徴。クールで無口。基本的に必要のないことは口にしないが、ギャグセンスは意外にも高い。

関連リンク

P5キャラクター

P4キャラクター

P3キャラクター

P3Pキャラクター

PQ2オリジナルキャラクター