• 【ペルソナQ2】明智吾郎の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

【ペルソナQ2】明智吾郎の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

ペルソナQ2(PQ2)の明智吾郎の特徴や運用方法、加入タイミング、キャラ情報などをまとめています。

明智吾郎

明智吾郎の加入タイミンング

  • 初期から

明智吾郎の特徴・運用方法

味方一列のHP回復と状態異常回復を同時に行える便利なスキルが特徴。敵単体のスキルや回復を封じる技も覚えるため、敵の厄介な行動を阻止できるのも強み。

PQ2・明智吾郎の基本情報

メインペルソナ

ロビンフッド
ロビンフッド

メインペルソナ「ロビンフッド」の詳細情報はこちら?

キャラ情報

CV保志総一朗
『ペルソナ5』のキャラクター。高校3年生。「天才少年探偵」として名をはせており、心の怪盗団の活動に対して疑いのまなざしを向けている。

関連リンク

P5キャラクター

P4キャラクター

P3キャラクター

P3Pキャラクター

PQ2オリジナルキャラクター