• 【ペルソナQ2】佐倉双葉の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

【ペルソナQ2】佐倉双葉の特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

PQ2(ペルソナQ2)の佐倉双葉の特徴や運用方法、加入タイミング、キャラ情報などをまとめています。

佐倉双葉

佐倉双葉の加入タイミング

  • 初期から

佐倉双葉の特徴・運用方法

直接戦闘には参加しないキャラ。そのため序盤はサブペルソナは情報支援専用のスキルを複数持つ「スダマ」がおすすめ。固有の全体回復スキル「ミニリカバリー」はボス戦で重宝する。

PQ2・佐倉双葉の基本情報

メインペルソナ

ネクロノミコン
ネクロノミコン

キャラ情報

CV悠木碧
『ペルソナ5』のキャラクター。16歳になるが、高校には通っていない。プログラミング技術に才能を持つ、天才ハッカー。生粋のオタク気質。

関連リンク

P5キャラクター

P4キャラクター

P3キャラクター

P3Pキャラクター

PQ2オリジナルキャラクター