• 【ペルソナQ2】久慈川りせの特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

【ペルソナQ2】久慈川りせの特徴・運用方法|ステータス・習得スキル

ペルソナQ2(PQ2)の久慈川りせの特徴や運用方法、加入タイミング、キャラ情報などをまとめています。

久慈川りせ

久慈川りせの加入条件

  • ジュネシック・ランド第2区画

久慈川りせの特徴・運用方法

アイドルらしい明るく元気なナビゲーション。歩くだけで味方のHPが回復する自動効果スキルが便利。オタカラスポット採取中の敵登場率を下げるスキルもあるため、探索時のナビとしてかなり優秀。

「スポットライト」「ビッグウェイブ」はブーストや「○の咆哮」よりも早く行動できるため、緊急時の回復はもちろん攻撃にも利用できる。

PQ2・久慈川りせの基本情報

メインペルソナ

ヒミコ
ヒミコ

キャラ情報

CV釘宮理恵
『ペルソナ4』のキャラクター。高校1年生。人気アイドルとして活躍していたが、芸能界を引退して、主人公たちの暮らす街に引っ越してきた経緯を持つ。

関連リンク

P5キャラクター

P4キャラクター

P3キャラクター

P3Pキャラクター

PQ2オリジナルキャラクター