PQ2topbanar

「ペルソナQ2【PQ2】」の攻略Wikiです。「ペルソナQ2」についての最新情報、攻略情報、ペルソナの合体方法、キャラクターのステータスや装備の情報、経験値稼ぎやお金稼ぎなどの攻略のコツも多数紹介していきます。

このWikiでは一緒にサイトを作ってくれる編集メンバーを募集中です。画面右上の「編集に参加」から参加申請をしてください。

最新情報

店頭体験会の開催が決定!

体験会

10月20日(土)より、『ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス』の体験会の開催が決定。
物語の冒頭からあらすじを辿る「プロローグ編」と、ダンジョン を探索できる「プラクティス編」のどちらかを選んで楽しむことができる。
体験会へ参加するとオリジナルのノベルティグッズがもらえる。

開催スケジュール

10月20日(土) 大阪 終了

場所時間
ジョーシン ディスクピア日本橋店11:00~18:00

11月3日(土) 東京

場所時間
アニメイト渋谷11:00~17:00

11月10日(土) 名古屋

場所時間
アニメイト名古屋
第三太閤ビル 6Fイベントスペース
11:00~18:00

11月18日(日) 熊本

場所時間
蔦屋書店 嘉島(イオンモール内)11:00~18:00

第1シアター「カモシダーマン」予告編公開

第1シアター「カモシダーマン」予告編

第1シアター(第1迷宮の第1章)「カモシダーマン」の予告編動画が公開された。
カモシダーマンは、PQ5から引き続き登場。

OPと主人公紹介ムービーが配信

PQ2に登場するキャラクターたちが躍動するオープニングムービーが公開された。

PQ2オープニングムービー

あわせて、P5,4,3各主人公の紹介ムービーも公開された。
一緒にチェックしておこう。

P5主人公紹介ムービー

P4主人公紹介ムービー

P3主人公紹介ムービー

「PQ2」基本情報

ストーリー攻略

「PQ2」キャラクター情報

P5キャラクター

P4キャラクター

P3キャラクター

P3Pキャラクター

PQ2オリジナルキャラクター

「PQ2」の掲示板

「PQ2」のニュース

ファミ通.com、電撃オンライン、4Gamer.netの「ペルソナQ2」に関するニュースを表示しています。

▶︎ニュースをもっと見る

▶︎掲示板一覧

「ペルソナシリーズ」公式Twitter

「PQ2」製品情報

タイトルペルソナQ2
ジャンルRPG
対応機種3DS
メーカーアトラス
発売日2018年11月29日(木)
価格通常版/DL版:6980円(+税)
公式サイトhttp://pq2.jp/