• 【ポケモンウルトラサンムーン】プレミアムサービスの解放条件や内容まとめ

【ポケモンウルトラサンムーン】プレミアムサービスの解放条件や内容まとめ

ポケモンウルトラサンムーン(ポケットモンスターUSUM)でのフェスサークルのプレミアムサービスについての情報をまとめています。

施設お役立ち_ポケモンUSUM.jpg

プレミアムサービス

プレミアムサービスの解放条件

フェスランクが30になると、マーマネからプレゼントとして「プレミアムサービス」がお店に追加されます。

フェスサークルについて

プレミアムサービスの内容

プレミアムサービスの内容は「バルーンアスレチック・ギフトショップ・やたい」の3つのお店で特別なメニューが買えるようになる。
以下に各お店で得られるプレミアムサービスの内容を紹介。

バルーンアスレチック

★6のコースが追加される。努力値が多く入るので、努力値振りの効率が良くなる。

やたい:ふしぎキッチン

ポケモンのレベルを一気に上げるメニューが追加される。
メニューの中の「ふしぎバイキング」はレベル90未満のポケモンのレベルを9上げることができるので、レベル上げの効率が非常に良くなる。

やたい:なつきパーラー

なつきパーラーではうらメニューが追加される。
食べたポケモンがかなりなつきますが、特定の能力の努力値をリセットできる。
ポケモンのなつき度稼ぎと努力値の振り直しができるので非常に便利。

ギフトショップ

判明次第、随時追記します。

[[TOPへ戻る_ポケモンUSUM.jpg>フロントページ]