• 【ペルソナ5】四軒茶屋

【ペルソナ5】四軒茶屋

ペルソナ5のエリア四軒茶屋について、マップ付きでまとめています。

マップ

四軒茶屋

1、映画館
2、スーパー
3、バッティングセンター
4、純喫茶ルブラン
5、銭湯
6、武見内科医院

四軒茶屋の施設

映画館

四軒茶屋映画館

営業していない映画館、後にイベントで使用可能になる?

スーパー

※編集中

バッティングセンター

四軒茶屋バッティングセンター
(引用元:公式PV )

ミニゲームがプレイできます。難易度などに応じて、報酬が?

純喫茶ルブラン

主人公の自室でトレーニングやアイテム制作、喫茶店で修行やクロスワードができます。

1F喫茶店

  • クロスワード:クロスワードパズルに挑戦でき、知恵が2あがる
  • 喫茶店修行:コーヒーやカレーなどのアイテムが作成できます。

主人公の自室

  • アイテム作成:素材を消費して、パレスで使用できるアイテムを作成できます。
  • トレーニング:自室でトレーニングを行い、最大HPを上げることができる。
  • TVゲーム:夜に自室でプレイすることが可能。ステータスが上がるようです。

銭湯

四軒茶屋銭湯
(引用元:公式PV )

銭湯につかることで、主人公のステータスが上がります。仲間と入りに来ることもあるようです。

武見内科医院

アイテムの購入、及び武見妙のコープ進行ができます。